Site Overlay

Свинина «Сытый поросенок»

Сытно.

  • Свинина 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Бульон (мясной) 100 мл
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Картофель 3 шт

Время приготовления: 50 минут

Свинину нарезать небольшими кусочками, картофель и помидор нарезать кубиками, лук — полукольцами, морковь натереть на средней терке.

Мясо с луком и морковью обжарить до золотистого цвета. Картофель сложить в горшочек с луком и морковью, помидор. Залить бульоном на 2 /3 горшочка, сверху положить майонез.

Поставить в нагретую духовку на 40 минут. Украсить зеленью.

Добавить комментарий