Site Overlay

Свинина «Свинство по-княжески»

Часть 2
Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было.
А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он.
Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извините, только картинки.

  • Грудинка
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Соль (крупная)
  • Перец чили

Князь выбрал кусочек грудинки, прикупил розмарина, и других пряностей Шкуру надрезал Траву и специи смешал в ступке, и натер мясо с двух сторон, и посолил Поставить в разогретую до 250 град духовку, на первые 20-25 минут, а потом убрать температуру до 190-200, примерно 45-50 минут на каждый килограмм Все.

Добавить комментарий