Возни немного, а вкус…
- Свинина (типа эскалопов) 500 г
- Картофель (средних, если не укроет слоем — возьмите 5 шт) 4 шт
- Помидор (средних) 4 шт
- Лук репчатый (крупных) 1 шт
- Соус (томатный, острый)
- Майонез
Свинину тонко нарезать, отбить. Смешать с нарезанным луком, майонезом и томатным соусом, посолить, поперчить (сделайте соуса чуть побольше, он нам пригодится). Оставить на часик (или больше, если нет времени или если нужно). Картошку нарезать колечками, уложить в форму. Убираем мясо из соуса, соус разводим водичкой, поливаем картошку. Разложить мяско. Укрыть помидорами. Накрыть фольгой, запечь минут 40 — 50 при 200 — 220. Угощайтесь!