Site Overlay

Свинина с картошкой, запечeнная в рукаве

Хотелось в выходной не стоять возле плиты. И я решила эту проблему с помощью кулинарного рукава!

  • Свинина 700 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Вымыть мясо, порезать полосочками, посолить, поперчить. Почистить лук, порезать полукольцами, добавить к мясу и хорошо перемешать руками, затем выдавить половину лимона и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1 ст. л. майонеза, снова перемешать и оставить ещe на 10-15 минут. Картошку почистить и нарезать четвертинками, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи, хорошо перемешать. Кулинарный рукав раскладываем на противне, закладываем картошку, сверху — мясо. Затягиваем рукав, кладeм в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Приятного аппетита!! 😀

Добавить комментарий