Site Overlay

Свинина с кабачками и помидорами в соусе

Очень вкусная и сочная свининка.

  • Свинина 400
  • Помидор 1 шт
  • Кабачок 1/2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком)

Мясо порезать кусками, слегка обжарить. К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить. Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне. Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.

Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.

Тушить пока свинина не станет мягкой.

Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в мясо для загустения соуса.

Готовое мясо выключить и добавить рубленный чеснок. Приятного аппетита!

Добавить комментарий