Очень вкусная и сочная свининка.
- Свинина 400
- Помидор 1 шт
- Кабачок 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное
- Специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком)
Мясо порезать кусками, слегка обжарить. К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить. Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне. Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.
Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.
Тушить пока свинина не станет мягкой.
Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в мясо для загустения соуса.
Готовое мясо выключить и добавить рубленный чеснок. Приятного аппетита!