Site Overlay

Свинина с финиками

Сочное и ароматное мясо. Для любителей пикантных блюд.

  • Мед 2 ч. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Финик 100 г
  • Сливки 2 стак.
  • Свинина (края на косточке, 9 шт.) 1 кг
  • Соль
  • Приправа

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Свинину обмыть, обсушить.

Смешать горчицу с медом, солью и приправой. Обмазать этой смесью мясо. Сложить мясо в глубокое блюдо, залить сливками.

Поставить в холодное место на 1 час. Из фиников вынуть косточки, нарезать. Выложить мясо вместе с соусом на противень, посыпать финиками.

Готовить в духовке 40 минут, периодически поливая образовавшимся соусом. Готовое мясо подавать с картофелем или рисом.

Добавить комментарий