Сочное и ароматное мясо. Для любителей пикантных блюд.
- Мед 2 ч. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Финик 100 г
- Сливки 2 стак.
- Свинина (края на косточке, 9 шт.) 1 кг
- Соль
- Приправа
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 9
Свинину обмыть, обсушить.
Смешать горчицу с медом, солью и приправой. Обмазать этой смесью мясо. Сложить мясо в глубокое блюдо, залить сливками.
Поставить в холодное место на 1 час. Из фиников вынуть косточки, нарезать. Выложить мясо вместе с соусом на противень, посыпать финиками.
Готовить в духовке 40 минут, периодически поливая образовавшимся соусом. Готовое мясо подавать с картофелем или рисом.