Site Overlay

Свинина под соусом

Вкусная свининка с соусом из вина и сливок с макаронами.

  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка (веточки) 6 шт
  • Базилик 1/2 пуч.
  • Лук зеленый
  • Орехи грецкие 50 г
  • Вино белое сухое 125 мл
  • Сливки 250 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Спагетти 300 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1 ) Филе посолить, поперчить, обжарить.

2 ) Луковицы измельчить, зелень нарезать и отложить немного для украшения.

3 ) Мясо вынуть и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в соус. Добавить зелень, измельченные орехи, посолить, поперчить, дать постоять 10 мин.

4 ) Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и спагетти. Сверху посыпать зеленью.

Добавить комментарий