Site Overlay

Свинина пикантная

Хочу предложить рецептик пикантного и очень вкусного мяса.

  • Мясо (свинина, вырезка) 500 г
  • Чеснок 6-7 зуб.
  • Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) 0,5 ч. л.
  • Горчица 1-2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Мясо хорошо вымыть, очистить от плёнок, просушить и нашпиговать чесноком. Оба вида перца перемешать и натереть им мясо. Затем обильно смазать горчицей. Подготовленное мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности ~ 1 час, (в зависимости от величины куска мяса). Гарнир — на Ваш выбор.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий