Site Overlay

Свинина на скорую руку

Пришла в гости подруга детства, видимся редко, раз в год, когда она приезжает в отпуск к родителям из Харькова. Дома шаром покати, так как я целый день на работе. Но в холодильнике есть свининка.

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста
  • Аджика
  • Майонез

Филе свинины порезать на кусочки, быстро обжарить на большом огне с обеих сторон. Добавить порезанный полукольцами лук и мелко порезанный чеснок. Пожарить, помешивая, минут 15. Добавить томатную пасту, разведенную водой, аджику и майонез. Потушить еще минут 10. На гарнир — аджабсандали. Приятного аппетита!

Добавить комментарий