Site Overlay

Свинина на хрящах с овощами

Вкусное и сытное блюдо.

  • Свинина 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Огурец (маринованный) 3 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Порезать лук с морковью. Картофель порезать ломтиками. Мясо порезать и обжарить. Добавить лук с морковкой к мясу,слегка обжарить. Добавить картофель,обжарить. Добавить порезаные мариннованые огурчики. Добавить зеленый горошек. Залить водой,посолить,пасластить по вкусу,добавить любимые специи и тушить до упаривания жидкости и готовности мяса. Приятного аппетита!

Добавить комментарий