Site Overlay

Свиная рулька запеченная

Чесночно-соево-медовый соус — бест!

  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Горчица (острая) 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 1

Предварительно отварить рульку около часа.



Смешиваем все ингредиенты

Намазываем смесью ноги.



Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.

Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин).

Добавить комментарий