Очень нежное сочное мясо
- Свинина 1 кг
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные / Панировка
Свинину нарезать на куски для отбивных, каждый кусок отбить.
Яйца немного взбить с добавлением соли и перца.
Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь и сложить в миску, остатки смеси вылить на свинину, накрыть крышкой и оставить на час — полтора.
Насыпать в тарелку панировочные сухари, разогреть немного масла в сковороде, обвалять каждую отбивную в сухарях и обжарить до появления румяной корочки.
Свинина пропитается яичной смесью и после обжарки в сухарях останется внутри очень сочной.
Приятного аппетита!