Site Overlay

Свиная отбивная

Очень нежное сочное мясо

  • Свинина 1 кг
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка

Свинину нарезать на куски для отбивных, каждый кусок отбить.

Яйца немного взбить с добавлением соли и перца.

Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь и сложить в миску, остатки смеси вылить на свинину, накрыть крышкой и оставить на час — полтора.



Насыпать в тарелку панировочные сухари, разогреть немного масла в сковороде, обвалять каждую отбивную в сухарях и обжарить до появления румяной корочки.

Свинина пропитается яичной смесью и после обжарки в сухарях останется внутри очень сочной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий