Очень вкусное и сочное мясо.
- Свинина (вырезка, можно шейку) 1 кг
- Горчица
- Майонез
- Соль
- Помидор 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
На мясе сделать поперечные разрезы, хорошо посолить.
Смешать майонез и горчицу, обильно намазать мясо и поставить мариноваться на пару часов.
У меня стояло сутки в холодильнике.
Картошку очистить, нарезать.
Апельсин и помидор нарезать на пластины (апельсин можете почистить, чтобы кожура не придавала горечь).
В разрезы на мясе положить апельсин и помидор.
Лук тоже очистить и нарезать полукольцами.
Картошку смешать с луком, солью и оставшимся соусом от мяса.
В рукав для запекания положить картофель, наверх мясо, закрыть.
Запекать при 200 град. 1, 5 -2 часа.
Я запекала 1 час, так как ходил голодный муж по дому и спрашивал, когда уже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!