Site Overlay

Супер скумбрия

От скумбрии не ожидала ничего нового, но получилось очень даже вкусненько. Гости слопали в один присест!

  • Лук репчатый
  • Сыр плавленый
  • Жидкий дым
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус

Большую, жирную скумбрию выпотрошить, помыть, натереть любой приправой для рыбы (и сверху и внутри), хорошенько смазать ЖИДКИМ ДЫМОМ, и оставить на 30 мин.



За это время замариновать лук в соли, сахаре и уксусе. Затем лук слегка отжать и добавить к нему тертый плавленный сырок.



Всю эту красоту затолкать в брюшко скумбрии.



Рыбку завернуть в фольгу и в духовку минут на 20.



Затем открыть фольгу и полить немного рыбку еще раз ЖИДКИМ ДЫМОМ.



Запекать до золотого цвета.



Кушать в холодном виде!

Добавить комментарий