Site Overlay

Стейки под грибной шубой

Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке.

  • Свинина (стейк) 2 шт
  • Грибы (лисички)
  • Лук репчатый
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сметана
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира.

2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке.

3. Выложить подготовленные стейки на лук.

4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов.

На гарнир картофельное пюре и овощи.




Добавить комментарий