Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке.
- Свинина (стейк) 2 шт
- Грибы (лисички)
- Лук репчатый
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира.
2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке.
3. Выложить подготовленные стейки на лук.
4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов.
На гарнир картофельное пюре и овощи.