Site Overlay

Спаржа под соусом

У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.

  • Спаржа 400 г
  • Капуста брюссельская 12 шт
  • Ветчина 5 ломт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соус
  • Петрушка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20. Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей. Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)

Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком. Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус. Посыпать петрушкой.

Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/ Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180* Готово, Приятного Аппетита!

Добавить комментарий