У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.
- Спаржа 400 г
- Капуста брюссельская 12 шт
- Ветчина 5 ломт.
- Сыр твердый 100 г
- Соус
- Петрушка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20. Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей. Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком. Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус. Посыпать петрушкой.
Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/ Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180* Готово, Приятного Аппетита!