Обычные спагетти под соусом от свекрови!
Мне понравилось очень!
- Спагетти 1/2 пач.
- Ветчина 150 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сливки 250 мл
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 50 г
- Масло оливковое
- Перец черный (молотый)
- Соль
Ветчину и чеснок порезать соломкой. Яйца смешать со сливками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину слегка обжарить на растительном масле. Добавить чеснок и ещё немножко обжарить. После, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5. Смешать сливки с ветчиной. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлак и вернуть обратно в кастрюлю. Готовые спагетти выложить в тарелку, полить соусом, сверху посыпать сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!