Site Overlay

Спагетти под соусом

Обычные спагетти под соусом от свекрови!
Мне понравилось очень!

  • Спагетти 1/2 пач.
  • Ветчина 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливки 250 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 50 г
  • Масло оливковое
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Ветчину и чеснок порезать соломкой. Яйца смешать со сливками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину слегка обжарить на растительном масле. Добавить чеснок и ещё немножко обжарить. После, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5. Смешать сливки с ветчиной. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлак и вернуть обратно в кастрюлю. Готовые спагетти выложить в тарелку, полить соусом, сверху посыпать сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий