Site Overlay

Совсем ленивые вареники

Очень простое блюдо, по вкусу и смыслу похожее на вареники, но время приготовления близко к времени поедания 🙂

  • Макаронные изделия / Макароны 200 г
  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 100 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

В подсоленной воде отварить макароны. Макароны лучше брать «ракушки», «гребешки» или какие-нибудь рифленые.

На сковороде растопить масло, выложить макароны и творог, перемешать, хорошо прогреть (мин. 5 ) под крышкой, посыпать сахаром. Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я этот рецепт называю «Оборзевшими варениками», т. к. вроде и вареники по вкусу, но готовятся проще, чем ленивые.

Добавить комментарий