Очень простое блюдо, по вкусу и смыслу похожее на вареники, но время приготовления близко к времени поедания 🙂
- Макаронные изделия / Макароны 200 г
- Творог 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Сметана 100 г
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
В подсоленной воде отварить макароны. Макароны лучше брать «ракушки», «гребешки» или какие-нибудь рифленые.
На сковороде растопить масло, выложить макароны и творог, перемешать, хорошо прогреть (мин. 5 ) под крышкой, посыпать сахаром. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я этот рецепт называю «Оборзевшими варениками», т. к. вроде и вареники по вкусу, но готовятся проще, чем ленивые.