Site Overlay

Сотэ из курицы с балканским акцентом

Сочно!

  • Филе куриное 800 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Маслины 0,5 бан.
  • Лимон 0,4 шт
  • Фасоль стручковая (заморозка) 1 упак.
  • Специи (по-вкусу)
  • Лук репчатый 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное (для обжаривания)

Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, после добавляем стручковую фасоль, и тушим минут 15, закрыв крышку…. После добавляем карри, перец, соль, лимон, порезанный, и пол-баночки маслин без косточек, тушим ещe 5 минут, добавляем чеснок, вырубаем, едимммм))

Добавить комментарий