Сочно!
- Филе куриное 800 г
- Перец болгарский 1 шт
- Баклажан 2 шт
- Помидор 3 шт
- Маслины 0,5 бан.
- Лимон 0,4 шт
- Фасоль стручковая (заморозка) 1 упак.
- Специи (по-вкусу)
- Лук репчатый 4 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное (для обжаривания)
Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, после добавляем стручковую фасоль, и тушим минут 15, закрыв крышку…. После добавляем карри, перец, соль, лимон, порезанный, и пол-баночки маслин без косточек, тушим ещe 5 минут, добавляем чеснок, вырубаем, едимммм))