Site Overlay

Сотэ

Овощи тушеные. Знакомые с детства.

  • Баклажан 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 4 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Баклажаны нарезать кружками и посолить. В разогретом растительном масле обжарить баклажаны. Морковь кружочками. Перец полукольцами. Лук полукольцами. Складываем всё слоями: половина баклажанов. Морковь. Перец. Лук. Оставшиеся баклажаны. Каждый слой солим и перчим по вкусу. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем последним слоем. Наливаем в кастрюлю воды, чтобы доходила до середины овощей, и ставим на медленный огонь тушиться, минут на 25-30. Посыпаем зеленью. У меня была кинза и петрушка. Приятного аппетита!

Добавить комментарий