Site Overlay

Шулюм из баранины

Очень вкусное горячее блюдо родом с Кавказа, особенно хорош в зимнее время.

  • Баранина 1 кг
  • Вода 4 л
  • Картофель (средний) 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 6

Баранину нарезаeм на крупные куски, чтоб в среднем получилось 6 кусков, моем, кладем в кастрюлю с водой и варим 3 часа.

Картофель чистим, моем и нарезам кубиками. Лук мелко нашинковать. Картофель и лук добавлям в бульон. Посолить, поперчить по-вкусу. Варить до готовности картофеля примерно еще 30 минут. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится мой рецепт.

Добавить комментарий