Очень вкусное горячее блюдо родом с Кавказа, особенно хорош в зимнее время.
- Баранина 1 кг
- Вода 4 л
- Картофель (средний) 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 6
Баранину нарезаeм на крупные куски, чтоб в среднем получилось 6 кусков, моем, кладем в кастрюлю с водой и варим 3 часа.
Картофель чистим, моем и нарезам кубиками. Лук мелко нашинковать. Картофель и лук добавлям в бульон. Посолить, поперчить по-вкусу. Варить до готовности картофеля примерно еще 30 минут. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится мой рецепт.