Site Overlay

«Шинка» рыбная в тетрапаке

Вкусная закуска. И мороки с готовкой нет. Все нарезать, сложить и пусть себе варится, а в результате получается отличное блюдо!

  • Филе рыбное 1 кг
  • Крабовые палочки (250 г) 1 упак.
  • Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
  • Соль
  • Чеснок 2 зуб.
  • Желатин 25 г

Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать. Крабовые палочки нарезать. Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин. Фарш посолить и тщательно перемешать. У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш. Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа. По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть «студень», нарезать ломтиками.

Добавить комментарий