Site Overlay

Шашлыки из овощей и сосисок

Отличная декоративная идея!

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Помидор 500 г
  • Горчица (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Орегано
  • Перец болгарский (сладкий) 2 шт
  • Сосиска 500 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с антипригарным покрытием спассеровать лук и чеснок в 1 ст. л. масла. Добавить протeртые помидоры. Приправить горчицей и орегано. Посолить и поперчить. Тушить 5 минут на слабом огне.



2. Сладкий перец и зелeный лук вымыть и очистить. Перец нарезать крупными кубиками, зелeный лук — кусочками длиной по 4 см. Разрезать каждую сосиску на 2 части. Нанизать на 8 шпажек ломтики сосиски, чередуя их со сладким перцем и зелeным луком.



3. В оставшемся растительном масле обжарить шашлыки со всех сторон. Можно посыпать крупномолтым перцем. Отдельно подать томатный соус, украсив, по желанию, базиликом.

Добавить комментарий