Очень вкусные, сочные шашлыки из свинины. Предлагаю один из моих вариантов приготовления шашлыка.
- Свинина 2 кг
- Майонез 0.5 пач.
- Кетчуп 0.5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Сахар (по вкусу)
Свинину нарезать кусочками, примерно 4 х4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Майонез смешать с кетчупом, я обычно беру кетчуп для шашлыка или просто томатный, добавить по вкусу соль и сахар, если надо. Смешать мясо с луком, затем добавить майонез с кетчупом, все перемешать и оставить мариноваться на 1. 5 — 2 часа. Замаринованное мясо нанизать на шампура и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!