Site Overlay

Шашлык в майонезе из свинины

Шашлык очень просто приготовить из любого мяса или рыбы. Шашлык очень вкусное и питательное блюдо из мяса приготовленное на огне, на углях или на гриле. Попробуйте приготовить шашлык в майонезе и я надеюсь что вам он будет по душе. Мясо получается очень нежное.

  • Мясо 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 150 мл
  • Лист лавровый 2 шт
  • Соль
  • Специи

Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в миску. Лук нарезать кольцами Мясо посолить и добавить специи. Перемешать. Добавить лавровый лист. Выложить порезанный лук. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов. Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!!! На гарнир к шашлыку подают свежие овощи, соусы и обязательно зелень. К шашлыку очень хорошо подходит красное вино.

Добавить комментарий