Site Overlay

Шашлык в майонезе

Мясо получается нежное и сочное, а вкус это вообще сказка… Времени требуется от силы часа 2 -3 для того, чтобы мясо промариновалось.

  • Свинина (шейная часть) 2 кг
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Майонез 50 г
  • Вода (минеральная) 1.5 л
  • Соль
  • Перец черный
  • Кориандр

Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой, сильно газированной, так, чтобы мясо было полностью закрыто.

Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.

Мясо подавать с зеленью и овощам.

Приятного аппетита!

А вообще можно обойтись и двумя тремя часами, для маринования мяса этого достаточно.



Мясо получилось нежнейшим.

Добавить комментарий