Site Overlay

Шашлык в кастрюле

Попробовала у знакомых — так понравилось!!! В приготовлении очень простое блюдо, но результат — просто пальчики оближешь!!

  • Грудинка 200 г
  • Масло растительное
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок гранатовый 30 мл
  • Гранат (зерна)
  • Петрушка
  • Перец черный (по вкусу)

Мякоть корейки нарежьте небольшими кусками, положите в толстостенную кастрюлю, куда предварительно налили масло, посыпьте солью, перцем и обжарьте.

В мясо добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и жарьте еще 5 минут. Затем влейте 30 мл свежего гранатового сока, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, посыпав зернами грана и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!

Добавить комментарий