Попробовала у знакомых — так понравилось!!! В приготовлении очень простое блюдо, но результат — просто пальчики оближешь!!
- Грудинка 200 г
- Масло растительное
- Лук репчатый 1 шт
- Сок гранатовый 30 мл
- Гранат (зерна)
- Петрушка
- Перец черный (по вкусу)
Мякоть корейки нарежьте небольшими кусками, положите в толстостенную кастрюлю, куда предварительно налили масло, посыпьте солью, перцем и обжарьте.
В мясо добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и жарьте еще 5 минут. Затем влейте 30 мл свежего гранатового сока, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, посыпав зернами грана и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!