Еще один вариант приготовления шашлыка.
- Телятина (вырезка) 2 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 2 пуч.
- Вода (минеральная, с газом) 1.5 л
- Соль
- Перец черный
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url] Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.
Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!