Site Overlay

Шашлык «Телячья нежность»

Еще один вариант приготовления шашлыка.

  • Телятина (вырезка) 2 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 2 пуч.
  • Вода (минеральная, с газом) 1.5 л
  • Соль
  • Перец черный

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url] Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.

Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.

Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.

Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).

Посолить и поперчить по вкусу.

Оставить мариноваться минимум на четыре часа.

Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.



Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!



Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий