Восхитительное, необычное блюдо.
- Креветки
- Бекон
- Лук репчатый
- Лимон
- Перец болгарский
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Под впечатлением месячного пребывания в Китае, а так же основываясь на том, что я ел в ресторане на Покровке, выкладываю рецепт креветок.
Итак — королевские креветки очистить и замариновать с солью и лимонным соком на пол часа. Далее, каждую креветку заворачиваем в кусок бекона, или копченой грудинки (продаeтся в магазинах в нарезках, на худой конец можно в в венгерскую грудинку завернуть).
Последовательно на шпажку одеть кусочек болгарского перца, кусочек лука, креветку в беконе, кусочек лука и перец. Жарить пару-тройку минут над углями или мин 12 в духовке. Приятного аппетита.