Site Overlay

Шашлычок ко дню рождения

Ну какая природа обходится без шашлычка?? Наверно мало какая 🙂 Вот и мой день рождения не обошелся без него

  • Свинина (ошеек) 1 кг
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Перец черный

Я указала в рецепте порцию на 1 кг мяса, но у нас была большая компания и мы брали 4 кг мяса.

Итак, режем мясо на кусочки, лук кольцами, всегда его берем не жалея, он лишним у нас не бывает. Все выкладываем слоями, посыпаем перцем и все заливаем майонезом и соусом. Дать мясу постоять минут 20 и все это перемешать. У нас мясо мариновалось где-то часа 4. И просто таяло во рту. Извините, не успела заснять весь процесс приготовления, так как сбор был с самого утра и все было в спешке.

Это я с сырым шашлычком) Зто только снят с огня и опять Я



ПРИЯТНОГО ВСЕМ отдыха НА ПРИРОДЕ

Добавить комментарий