Site Overlay

Шашлычки из печени индейки

Очень нежно и вкусно!

  • Печень говяжья (индейки)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Специи
  • Майонез

Время приготовления: 50 минут

В глубокую миску положить промытую печень индейки (разделанную на кусочки),

к ней же нарезанный кольцами (полукольцами) лук + травы + специи + чеснок через пресс + майонез. Всё хорошо перемешать и поставить мариноваться в холод на 30 минут. Взяли деревянные шампурики и нанизали на них печень, чередуя с кружочками помидора. В холодную духовку на огнеупорную форму поместили шашлычки, как показано на фото.

Включили на 180 гр. на 30 минут. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий