Site Overlay

Сeмга под сырной корочкой

Очень нежная, сочная рыбка.
Рекомендую попробовать, Вы не разочаруетесь.

  • Семга (филе) 200 г
  • Картофель (большой) 2-3 шт
  • Помидор (большой) 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Приправа

Количество порций: 2

Картофель помыть, почистить и нарезать произвольными кусочками. Филе нарезать на порционные куски. Помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду:

картофель

рыба

помидоры

налить немножечко воды

посыпать приправой (я не солила, потому что приправа была солёная)

майонез

тёртый сыр



Запекать нашу рыбку в разогретой духовке до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий