Очень нежная, сочная рыбка.
Рекомендую попробовать, Вы не разочаруетесь.
- Семга (филе) 200 г
- Картофель (большой) 2-3 шт
- Помидор (большой) 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр твердый 100 г
- Соль
- Приправа
Количество порций: 2
Картофель помыть, почистить и нарезать произвольными кусочками. Филе нарезать на порционные куски. Помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду:
картофель
рыба
помидоры
налить немножечко воды
посыпать приправой (я не солила, потому что приправа была солёная)
майонез
тёртый сыр
Запекать нашу рыбку в разогретой духовке до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!