Site Overlay

Сельдь в розовом соусе

Вкусная селeдочка в маринаде из майонеза и сладкой свеклы.

  • Сельдь 500 г
  • Майонез 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Свекла 1 шт
  • Вино красное сухое 1 ст. л.
  • Зелень

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Столовую свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать мелкими кубиками. Лук порезать кольцами (у меня был обычный лук) Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками (я разделала на филе). Смешать овощи с майонезом, добавить вино.

Залить рыбу розовом соусом.

Дать немного помариноваться.

Подавать, украсив зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий