Site Overlay

Салат «Дары осени»

Сочный, полезный салат из овощей и нескольких видов грибов.

  • Помидор (средний) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы (шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр.) 250 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (горошек)
  • Масло растительное (у меня кукурузное)

Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами. Соленные грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Соединить жареные грибы с помидорами, солеными грибами, луком, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.

Украсить болгарским перцем.

Добавить комментарий