Очень интересный и оригинальный рецепт, советую попробовать, можно готовить как закуску так и как отдельное блюдо.
- Маргарин (тесто) 200 г
- Сметана (тесто) 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 3 стак.
- Уксус (тесто) 1 ч. л.
- Сода (тесто)
- Майонез (начинка) 2 бан.
- Яйцо куриное (вареное, начинка) 4 шт
- Масло растительное (начинка) 2 ст. л.
- Сыр твердый (начинка) 100 г
- Лук репчатый (начинка)
- Лук зеленый (украшение)
- Консервы рыбные (начинка)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 12
Замесить тесто, разделить на 5 частей, каждый раскатать в тонкий пластик и выпечь в духовке при температуре 180 гр. несколько минут.
1 корж: хорошо смазать майонезом, выложить 1 /3 часть мелко рубленных яиц, поджарить репчатый лук и выложить 1 /4 часть, посолить, поперчить.
2 корж: майонез, 1 банка консервов (предварительно помять вилкой до однородной массы), еще одну часть лука, поперчить.
3 корж: майонез, половину оставшихся яиц, лук, посолить, поперчить.
4 корж: майонез, консервы, лук, поперчить(как 2 ).
5 корж: майонез, оставшиеся яйца, сыр натереть и посыпать сверху, и украсить мелко порезанным зеленым луком.
Бока смазать майонезом и сыром.
Торт должен настояться часов 8 для того чтобы хорошо пропитаться.
Приятного аппетита! 😆