Site Overlay

Рыбный торт

Очень интересный и оригинальный рецепт, советую попробовать, можно готовить как закуску так и как отдельное блюдо.

  • Маргарин (тесто) 200 г
  • Сметана (тесто) 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 3 стак.
  • Уксус (тесто) 1 ч. л.
  • Сода (тесто)
  • Майонез (начинка) 2 бан.
  • Яйцо куриное (вареное, начинка) 4 шт
  • Масло растительное (начинка) 2 ст. л.
  • Сыр твердый (начинка) 100 г
  • Лук репчатый (начинка)
  • Лук зеленый (украшение)
  • Консервы рыбные (начинка)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Замесить тесто, разделить на 5 частей, каждый раскатать в тонкий пластик и выпечь в духовке при температуре 180 гр. несколько минут.



1 корж: хорошо смазать майонезом, выложить 1 /3 часть мелко рубленных яиц, поджарить репчатый лук и выложить 1 /4 часть, посолить, поперчить.



2 корж: майонез, 1 банка консервов (предварительно помять вилкой до однородной массы), еще одну часть лука, поперчить.



3 корж: майонез, половину оставшихся яиц, лук, посолить, поперчить.



4 корж: майонез, консервы, лук, поперчить(как 2 ).



5 корж: майонез, оставшиеся яйца, сыр натереть и посыпать сверху, и украсить мелко порезанным зеленым луком.

Бока смазать майонезом и сыром.



Торт должен настояться часов 8 для того чтобы хорошо пропитаться.



Приятного аппетита! 😆

Добавить комментарий