Site Overlay

Рыбные зразы

Вкуснейшие рыбные котлетки с сюрпризом!

  • Филе рыбное 700 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Батон 200 г
  • Молоко 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Сухари панировочные / Панировка 0.5 стак.
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Лук очистить, мелко нарезать.

Хлеб размочить в молоке, затем отжать.

Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку).

Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать.

Сыр натереть на тeрке.

Из рыбного фарша сформировать лепeшки.

Положить на середину каждой начинку из сыра.

Сформировать зразы, обвалять их в панировке.

Разогреть растительное масло и обжаривать на нeм зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить ещe 3 минуты.







Приятного аппетита!!

Добавить комментарий