Site Overlay

Рыбные пончики

Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!

  • Филе рыбное 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 200 г
  • Молоко (можно кефир) 100 мл
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Имбирь
  • Масло растительное (для фритюра)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.

Добавить рыбу в тесто и размешать.

Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.

Пончики жарятся быстро, минуты 3.

Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.

Подавать горячими.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий