Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!
- Филе рыбное 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 200 г
- Молоко (можно кефир) 100 мл
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Имбирь
- Масло растительное (для фритюра)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.
Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!