Котлеты воздушные, просто тают во рту.
- Камбала (филе) 500 г
- Шампиньоны 200 г
- Сыр твердый (тертый) 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка (или мука)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Приготовление:
1) Грибы отварить.
2) Камбалу, грибы, лук пропустить через мясорубку, добавить сыр, вбить яйцо, посолить и перемешать.
3) Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке, жарить на сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя»
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190