Site Overlay

Рыбные котлеты с грибами

Котлеты воздушные, просто тают во рту.

  • Камбала (филе) 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр твердый (тертый) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка (или мука)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Приготовление:

1) Грибы отварить.



2) Камбалу, грибы, лук пропустить через мясорубку, добавить сыр, вбить яйцо, посолить и перемешать.



3) Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке, жарить на сковороде до румяной корочки.



Приятного аппетита!!!





Этот рецепт участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя»

Обсуждение приготовления на форуме:

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190

Добавить комментарий