Site Overlay

Рыбные котлеты «Изумительные»

Получаются очень сочные, вкусные и пышные котлеты. Их можно готовить как на каждый день, так и для гостей.

  • Рыба (филе щуки, судака или другой рыбы) 1 кг
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Лук репчатый (крупного размера) 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком дважды (фарш будет более нежным).



В фарш добавить яйца, манку, соль перец. Вымешиваем тщательно фарш и даем постоять для набухания манки 10 -15 минут.



Берем кусочек фарша, делаем лепешечку, на середину кладем кусочек масла и формируем в виде колбаски.



Готовые колбаски обваливаем в панировочных сухарях, жарим на разогретом растительном масле.

Добавить комментарий