Site Overlay

Рыбные «котлетки»

Очень вкусные и не обычные «котлетки». Все необходимые продукты наверняка есть у вас в холодильнике.

  • Консервы рыбные (сайра, сардины) 1 бан.
  • Рис 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Картошку сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3 яйца сварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. 1 яйцо оставить сырым. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко порезать. Консервы вместе с маслом разминаем вилкой до образования однородной массы. Рис, рыбу, вареные яйца, картошку, лук, смешиваем. Добавляем сырое яйцо, 2ст ложки майонеза, солим, перчим по вкусу. Все хорошенечко перемешиваем. Из полученной смеси, формируем котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Все котлетки готовы. Приятного аппетита.

Добавить комментарий