Site Overlay

Рыбные косы с грибной начинкой

Захотелось приготовить рыбку с грибами и вот что получилось!!!

  • Помидор (небольшие) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Рыбу разморозить, обмыть водой. Нарезать вдоль на полосы. Из получившихся полос сплести "косы." Противень смазать растительным маслом. "Косы"выложить на противень "кольцами", посолить. Яйцо взбить с солью, смазать рыбные "кольца". Противень поставить в духовку на 20 минут. В это время делаем начинку. Грибы нарезать, обжарить. Лук мелко нарезать, спассеровать. Помидор нарезать кубиками, добавить к луку.

Тушить до испарения жидкости.

Смешать, грибы, лук с помидорами, посолить.

Сыр натереть.

Достать противень с рыбой. Выложить начинку в серединки "колец". Сверху посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

Добавить комментарий