Захотелось приготовить рыбку с грибами и вот что получилось!!!
- Помидор (небольшие) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Рыбу разморозить, обмыть водой. Нарезать вдоль на полосы. Из получившихся полос сплести "косы." Противень смазать растительным маслом. "Косы"выложить на противень "кольцами", посолить. Яйцо взбить с солью, смазать рыбные "кольца". Противень поставить в духовку на 20 минут. В это время делаем начинку. Грибы нарезать, обжарить. Лук мелко нарезать, спассеровать. Помидор нарезать кубиками, добавить к луку.
Тушить до испарения жидкости.
Смешать, грибы, лук с помидорами, посолить.
Сыр натереть.
Достать противень с рыбой. Выложить начинку в серединки "колец". Сверху посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.