Site Overlay

Рыбное гаше

Что-то среднее между запеканкой и рыбным омлетом.
Рецепт очень простой.

  • Рыба 1 кг
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рыбу разделать на филе, мелко порубить (рыба может быть любая — красная, белая, смешанная, но только не слишком мокрая, а то не зарумянится), посолить, поперчить. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить измельченный чеснок и панировочные сухари.

Порубленную рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить яично-молочной заправкой и осторожно перемешать. Сверху положить несколько кусочков масла и запечь в духовке до румяной корочки.




Добавить комментарий