Site Overlay

Рыбное филе, фаршированное орехами

Рыбка получилась нежная и очень вкусная! Орешки придают блюду пикантный вкус. Пока рыбка запекалась в духовке, в квартире стоял неописуемый аромат. Еле дождалась, когда будет готова!

  • Рыба (филе,у меня морской язык) 500 г
  • Орехи грецкие (толченые) 2 ст. л.
  • Чеснок 3-4
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез 2 ст. л.

Готовим рыбку.

Филе натираем солью, перцем и майонезом. Даем постоять минут 10 -15.

За это время толчем грецкие орешки в ступке, добавляем чесночную кашицу, все перемешиваем. Намазываем на одну часть рыбного филе, прикрываем второй частью и ставим запекаться в духовку.

Выпекать такую рыбу надо примерно минут 30 -40.

Вынимаем и даем слегка остыть.

К рыбке подавать картофельное пюре.

Добавить комментарий