Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта.
Но думаю он неплох для любого времени года.
- Филе рыбное 250 г
- Кабачок
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 100 г
- Сухари панировочные / Панировка 5 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Продукты, которые нам понадобятся. Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. Рыбу порезать мелким кубиком. Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать. На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону. Кушать подано!