Site Overlay

Рыбка запеченная

Запеченная рыба, имеет собственный вкус.

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Сельдерей черешковый
  • Рыба

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Филе оттаиваем на воздухе и укладываем в маринад.

Оставляем в холодильнике на 2 -3 часа. Разогреваем печку до 200 градусов. На противeнь укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей и нашу рыбку. Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов. Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой. Приятного аппетита.

Добавить комментарий