Site Overlay

Рыбка просто и вкусно

Рыба под соусом.

  • Филе рыбное 500 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Вода
  • Огурец 200 г
  • Майонез 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Филе рыбы разморозить, порезать небольшими кусочками.



Приготовить кляр (мука+вода).



На разогретую сковороду налить масло, выложить филе рыбы, предварительно обмакнув его в кляре. Жарить с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки.



Готовую рыбку горкой выложить на широкую тарелку и полить соусом.



Приготовление соуса: в 200 г майонеза натереть на тeрке 200 г соленого (бочкового) огурца, всe тщательно перемешать.



Блюдо подавать когда остынет.

Приятного аппетита!!!!

Добавить комментарий