Рыба под соусом.
- Филе рыбное 500 г
- Мука пшеничная / Мука
- Вода
- Огурец 200 г
- Майонез 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Филе рыбы разморозить, порезать небольшими кусочками.
Приготовить кляр (мука+вода).
На разогретую сковороду налить масло, выложить филе рыбы, предварительно обмакнув его в кляре. Жарить с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки.
Готовую рыбку горкой выложить на широкую тарелку и полить соусом.
Приготовление соуса: в 200 г майонеза натереть на тeрке 200 г соленого (бочкового) огурца, всe тщательно перемешать.
Блюдо подавать когда остынет.
Приятного аппетита!!!!