Site Overlay

Рыбка по-купчински

Рыбка в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

  • Рыба (у меня было филе пангасиуса) 0.5 кг
  • Помидор (средний) 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок. Пока лук с помидорами обжариваются — режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки. Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.

Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!

В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.

Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.

Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!

Добавить комментарий