Site Overlay

Рыба, запеченная в горшочках под сыром

Отличное сочетание рыбы с сыром :)Очень вкусно 🙂

  • Филе рыбное (любой не жирной)
  • Молоко
  • Масло сливочное (растопить)
  • Петрушка
  • Сок лимонный 0.5 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

филе рыбы нарезать мелкими квадратиками

посолить,поперчить

заправить лим.соком

поставить в хол-к на 20-30минут горшочки смазать раст.маслом на дно горшочков налить горячее молоко

и выложить слой рыбки натереть на крупной тёрке сыр на слой рыбки полить растопленное сливочное масло немного посыпать сыром и всё повторить, пока не закончатся продукты горшочки накрыть крышками и поставить в разогретую духовку на 180гр.

запекать 40мин. при подаче посыпать зеленью

Добавить комментарий