Site Overlay

Рыба, запеченная с макаронами

Очень красивое и аппетитное блюдо.

  • Рыба (треска или судак) 150 г
  • Петрушка (корень) 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Макаронные изделия / Макароны 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Грибы (свежие) 20 г
  • Сыр твердый 10 г
  • Соус (молочный) 150 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Рыбное филе нарезать порционными кусочками и припустить. Добавить нарезанные корень петрушки и лук.



Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду.



Сверху выложить рыбу, на неe — отваренные грибы. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тeртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности.

Добавить комментарий