Очень красивое и аппетитное блюдо.
- Рыба (треска или судак) 150 г
- Петрушка (корень) 20 г
- Лук репчатый 20 г
- Макаронные изделия / Макароны 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Грибы (свежие) 20 г
- Сыр твердый 10 г
- Соус (молочный) 150 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 1
Рыбное филе нарезать порционными кусочками и припустить. Добавить нарезанные корень петрушки и лук.
Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду.
Сверху выложить рыбу, на неe — отваренные грибы. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тeртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности.